Ceia pronta e deliciosas sobremesas são os destaques do Le Dani para o Natal

chiffon-frutas-vermelhas

Oferecer uma ceia de Natal especial, com apresentação impecável e sabores diferenciados é o desejo de todo anfitrião. Pensando em aliar alta qualidade e praticidade para quem deseja surpreender sem precisar passar horas na cozinha, o Restaurante Le Dani preparou um menu completo para a data.

Com gastronomia assinada pela experiente Sonia Bacelar, o novo empreendimento gastronômico de Curitiba oferece opções de entradas, saladas, assados, carnes, massas e acompanhamentos, além das tradicionais e belíssimas tortas decoradas.

Entre as sugestões de entrada estão o Gravlax de salmão, a Quiche de palmito com amêndoas filetadas, Queijo artesanal com mel em favas e geleia de tangerina, a Caponatta italiana, Terrine de legumes, Tomates rasteiros confitados em azeite trufado e as Pastas para canapés (azeitonas gregas, tomate seco, gorgonzola e cogumelos).

O menu de saladas conta com Salada de bacalhau, Coquetel de camarão em leito de crispi de alface americana orgânica, Couscous Marroquino, Salada waldorf, Salada de grãos e Salpicão de peito de frango.

Itens que não podem faltar à mesa na ceia de Natal, os assados e carnes são o destaque no menu do Le Dani com Peru à Califórnia, Chester à moda Le Dani com farofa e compota de frutas secas, Tender com glace de mostarda e especiarias (acompanhado de abacaxi grelhado, molho de balsâmico envelhecido e tangerina), Pernil com farofa, frutas e sementes, Lombo recheado com presunto parma e ameixas, Bacalhau com natas, Escalope de Mignon ao Cabernet Sauvignon e shitake flambado, Tilápia ao molho de uvas marinadas em Asti Fontana Freda e Camarão na Moranga.

Entre as massas e acompanhamentos estão o Conchiglione de tâmaras e formaggio ao molho Alfredo com toque de espinafre, o Rotolo com creme de ricota artesanal, tomates confit e rúcula baby ao molho Bechamel, Arroz de jasmim com crocantine de amêndoas, Mousseline de maçãs caramelizadas, Farofa riquíssima de Natal e Gratin de mandioquinha com ementhal, cebolas em caramelo e crispis de parma.

Sobremesas

Famosa por suas tortas e doces finos, Sonia Bacelar escolheu opções de dar água na boca para as sobremesas de Natal. Além de deliciosas, a apresentação costuma surpreender e agradar a todos.

O menu de sobremesas do Le Dani foi dividido em quatro seções, conheça os sabores:

Tortas Crocantines: Cheesecake com calda de frutas vermelhas, Limão, Amendoim, Morango, Maçã com farofa crocante e Brigadeiro.

Tortas Naked: Dois amores, Banoffi, Red Velvet, Churros, Coco e Chocolate.

Tortas Chiffon: Brigadeiro Belga, Dois Amores, Frutas Vermelhas, Churros, Creme Brulée, Coco, Red Velvet e Alemã com bolacha champagne.

Bolos: Sonho de Valsa, Morango, Nozes com crocante, Abacaxi com coco, Chocolate trufado e Amor Perfeito (recheio tradicional de nozes e damasco).

Valores e encomendas

Os pratos para Ceia de Natal são comercializados por quilo ou unidade. As entradas têm valores a partir de R$52,00/kg e as saladas a partir de R$59,90/kg. Já os assados e carnes custam a partir de R$95,00/kg ou R$180,00/unidade. Massas e acompanhamentos começam em R$35,00/kg. As sobremesas são todas vendidas por quilo, com valores a partir de R$47,00.

O restaurante Le Dani aceitará encomendas até esta terça-feira (20/12) mediante pagamento de sinal de 50% do valor total dos pratos escolhidos. Os pedidos deverão ser retirados dia 24, no próprio restaurante, das 10h às 15h.

O cliente pode levar suas próprias travessas para montagem ou retirar a encomenda em embalagens descartáveis junto com orientação do Chef para esquentar ou montar os pratos.

O Le Dani está localizado na Rua Eugênio José de Souza, 1380 – Água Verde, próximo ao Paraná Clube da Av. Kennedy. Informações e encomendas: (41) 3156.4888, (41)3246.4500 e (41) 99836.1666.
chiffon-brigadeiro-belga

crocantine-de-morango

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


*